NOTÍCIAS

Ponte Preta venceu jogo de seis pontos. Veja as notas!

Campinas, SP, 9 (AFI) – Lucas Nathan entra no segundo tempo e resolve o jogo pra Macaca em sua estreia. Em partida bastante disputada, em confronto direto na parte de baixo da tabela, no domingo, em Campinas. No final, vitória da Ponte Preta sobre a Chapecoense no Majestoso pelo placar de 1 x 0. Confira as notas dos jogadores e do técnico da Ponte Preta.

Notas por Carlos Corsato

Caíque França – 6,5 (Seguro como sempre)
________________________________________
Luis Felipe– 5,5
Fábio Sanches– 6 (seguro)
Matheus Silva – 6 (seguro)
Artur – 5 (tomou o terceiro cartão amarelo e está fora do próximo jogo)
Léo Naldi – 5,5
Felipe Amaral – 7
Paulo Baia – 6,5 ( tem que ser titular)
Elvis – 5 ( não está na melhor fase, mas tem que jogar)
André – 7 (perdeu pênalti que foi defendido pelo bom goleiro da Chapecoense Airton)
Eliel – 6 (correu o tempo todo que esteve em campo e ainda deu assistência pro gol)
Entraram:
Ramon Carvalho – 5
Maiton – 5
Lucas Natan – 7 (O melhor em campo, estreou com gol e bons passes)
Igor Torres – 5,5 (jogou mais que o centroavante André)
Samuel Andrade – 5

TEC: Pintado – 6,5 (Mexeu bem no segundo tempo e conquistou a primeira vitória no comando da Ponte Preta em 3 jogos )