NOTÍCIAS

Independente 1 x 2 Francana

Limeira, SP, 12 (AFI) – Com direito a dois gols de zagueiros, a Francana jogou neste sábado(12), em Limeira venceu por 2 a 1, o Independente pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão, Grupo 16. Para o Galo da Vila Esteves, anotou Flay, enquanto Hércules e Erick Ferreira, assinalaram para a Veterana. Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Wantuil Rodrigues chegou aos 12 pontos e ainda não garantiu sua classificação para ás quartas de final. Com o revés, o Independente está eliminado ainda sem pontuar nesta fase do campeonato.

NA FRENTE

Com atraso de quase uma hora devido as fortes chuvas que caiu no Pradão, o Independente começou muito bem o jogo com mais posse de bola. Aos quinze minutos quase fez com Anjinho. Seis minutos após, o mesmo Anjinho foi expulso direto e prejudicando o Galo da Vila Esteves. Aos 25, o placar foi aberto com o zagueiro Hércules que apareceu de surpresa e meteu a cabeça na cobrança de escanteio que veio da esquerda.

Com o decorrer da partida, o estado do gramado melhorou e o duelo também. A Veterana chegou com perigo com Ruam Kevin. Na entrada da área, o atacante arriscou e a bola tirou tinta da trave com o goleiro do Galo olhando a bola sair. O representante de Limeira levou perigo a meta da Feiticeira com Flay. Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do representante de Franca, 1 a 0.

CLASSIFICADA

No começo da segunda etapa os dois ficaram um estudando o outro. A primeira oportunidade de gol aconteceu aos 17 minutos através do atacante Ruam Kevin da Francana, mas bem colocado o número um do Galo fez a defesa. O nove da Veterana na cara do gol cabeceou com precisão, mas fraco. Aos 36, o Galo com Felipe Santos saiu na cara do gol e chutou pra fora perdendo a chance de deixar tudo igual.

Quatro minutos depois, finalmente saiu o tento de empate com Flay cobrando pênalti. O lance da falta foi do goleiro Marlon em cima de Felipe Santos sem intenção, mas atingiu o atleta do Galo com um soco na tentativa de tirar a bola. Não deu nem tempo de comemorar e saiu o segundo gol da Veterana, também de zagueiro, desta vez com Erick Ferreira, aos quarenta e seis minutos. Ainda deu tempo para o Independente acertar o travessão da Francana. Final, 2 a 1, Veterana, classificada para às quartas de final com duas rodadas de antecedência.