NOTÍCIAS

Palmeiras bate Marília fora de casa e larga à frente na semifinal

Marília, SP, 28 (AFI) – O Palmeiras abriu vantagem na briga por vaga na final do Campeonato Paulista Sub-11. Jogando em Marília, o time da capital bateu o time da casa pelo placar de 1 a 0 e terá maior tranquilidade para o jogo da volta, em São Paulo, para conquistar a vaga na decisão.

Com o resultado, agora o Palmeiras pode até empatar em seus domínios, que mesmo assim se classifica. Em caso de vitória por um gol de diferença para o Marília, a vaga será definida nos pênaltis.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, contra uma das melhores equipes da primeira fase, o Palmeiras mostrou que está focado no caminho para a decisão. A primeira etapa, porém, foi difícil para o time da capital. Fechado atrás, o Marília parou a equipe visitante e conseguiu levar o jogo em 0 a 0 para o intervalo.

Porém, na volta para o segundo tempo, o Palmeiras foi para cima da equipe da casa e conseguiu, aos 27 minutos, garantir a vitória por 1 a 0, com gol anotado por Luan, que levou a vantagem do empate para o jogo da volta.

JOGO DECISIVO

O segundo e decisivo duelo das semifinais já tem data e local. As equipes se enfrentam por vaga na final no próximo domingo (05), às 9h, no Centro de Treinamento do Palmeiras II, em Guarulhos. Quem passar, enfrenta Santos ou Red Bull Bragantino.