NOTÍCIAS

Eduardo Coudet desabafa após vitória do Internacional. Veja!

Belo Horizonte, MG, 5 (AFI) –  O Internacional continua vivendo altos e baixos dentro do Campeonato Brasileiro. Além disso tem transformado jogos fáceis em vitórias suadas, difíceis e sofridas. Foi o que levou o técnico Eduardo Coudet a desabafar após a vitória por 2 a 1 em cima do Cruzeiro, dentro do Mineirão, neste domingo, pela 32.ª rodada.

Mesmo porque o Colorado vinha de dois jogos sem vencer, após a inesperada derrota em casa para o Coritiba (vice-lanterna) por 4 a 3 e depois o empate, também no Beira-Rio, diante do lanterna América-MG.

Acontece que o Inter vencia o jogo em Belo Horizonte (MG) de forma fácil, por 2 a 0, e tinha o domínio total em campo. Mas levou um gol, de pênalti, aos 46 minutos e depois levou um enorme sufoco nos quase dez minutos de acréscimos.

A vitória foi importante, porque na CLASSIFICAÇÃO o clube gaúcho aparece com 42 pontos, em 11.º lugar, praticamente livre da ameaça de rebaixamento, que o incomodou por muitas rodadas.