NOTÍCIAS

Palmeiras vence e assume a liderança; Fla-Flu termina empatado no Maracanã

São Paulo, SP , 11 (AFI) – Três jogos movimentaram a abertura da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (11). Destaque para a vitória do Palmeiras sobre o Internacional por 3 a 0, em Barueri. O Flamengo só empatou com o Fluminense e o Coritiba venceu e respira por aparelhos contra o rebaixamento.

CORITIBA x CRUZEIRO

Num jogo marcado por uma invasão de campo de torcedores e briga generalizada entre as duas torcidas, o Coritiba venceu por 1 a 0 o Cruzeiro, neste sábado, no estádio Durival de Brito, em Curitiba (PR), na abertura da 34.ª rodada do Campeonato Brasileiro. A confusão começou após o gol marcado por Robson, aos 45 minutos do segundo tempo, quando um grupo de cruzeirenses invadiu o gramado na parte de trás do gol. Do outro lado, a torcida da casa também pulou o alambrado e foi para o confronto.

FLAMENGO x FLUMINENSE

O Flamengo deixou escapar a oportunidade de encostar de vez na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. Jogando o clássico com o Fluminense no Maracanã, o rubro-negro dominou o primeiro tempo e abriu o placar no Rio de Janeiro, mas caiu de produção na etapa final e cedeu em empate em 1 a 1 para o campeão da Copa Libertadores. O resultado desta 34ª rodada não tira o time de Tite da briga pelo título, mas o mantém dependendo de outros resultados para assumir a ponta.

PALMEIRAS x INTERNACIONAL

OPalmeiras está firme e forte na briga pelo título da Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o time paulista venceu o Internacional pelo placar de 3 a 0 na Arena Barueri e manteve o objetivo de terminar a temporada com mais uma conquista nacional.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 62 pontos e pulou para a liderança, que pode não se manter com o complemento da rodada, mas coloca uma pressão ainda maior em Red Bull Bragantino e Botafogo, que se enfrentam e estão na briga pelas partes mais altas da tabela. No meio da tabela, o Internacional estacionou nos 43 pontos e ficou em 12º.