NOTÍCIAS

Palmeiras vence Ferroviária na Série Ouro e abre larga vantagem na final

São Paulo, SP, 26 (AFI) – O Palmeiras recebeu a Ferroviária na manhã deste domingo (26), pelo primeiro jogo da final na Série Ouro do Campeonato Paulista Sub-14, e conseguiu uma ótima vantagem na Arena Barueri, ao vencer por 4 a 0.

Logo no início do jogo, Isaac Nicolas marcou o primeiro tento aos quatro minutos, enquanto Gustavo ampliou ainda no primeiro tempo, aos 33. O terceiro gol saiu aos seis minutos do segundo tempo, em cabeçada de André Luiz, com Guilherme Lira fechando o placar também de cabeça, aos 27.

Palmeiras venceu Ferroviária por 4 a 0 (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

SÉRIE PRATA DO SUB-14 SEGUE ACONTECENDO

A vitória no estádio municipal da cidade de Barueri foi o palco do primeiro confronto entre eles, sendo que o jogo da volta acontece no próximo sábado (02), na Fonte Luminosa, em Araraquara, às 10h45.

Palmeiras e Ferroviária são os únicos times ainda vivos na Série Ouro do torneio Sub-14, enquanto os demais times seguem disputando a última fase da Série Prata. Ainda neste domingo, Velo Clube e Rio Claro se enfrentam às 15h, enquanto Sharjah e Corinthians duelam às 15h45.