NOTÍCIAS

Goleada do Potyguar e vitória do Baraúnas marcam estreia

Natal, RN, 10 (AFI) – O Campeonato Potiguar 2024 teve início com a disputa de dois jogos, um por cada um dos grupos, nesta quarta-feira. Pelo Grupo A, o Potyguar atropelou o Globo por 4 a 0, enquanto no Grupo B o Baraúnas venceu o Força e Luz por 2 a 0.

Com o resultado positivo, o Leão do Seridó soma os primeiros três pontos, já a Águia fica na lanterna. O Leão mossoroense também vai a três pontos ganhos, deixando o Time Elétrico sem pontuar até então no Potiguar.

Leão mossoroense volta à elite com vitória diante do Time Elétrico (Foto: João Filho – Baraúnas)

GOLEADA TRANQUILA

O time de Currais Novos não teve dificuldades na estreia do Potiguar. Ainda durante o primeiro tempo, Jânio aproveitou cruzamento pela direita e cabeceou para o gol; no começo da etapa final, o camisa 9 voltou a balançar as redes, dessa vez de pênalti. Não demorou e dois tentos fecharam o placar no Bezerrão: Jefinho e Renan marcaram.

REESTREIA POSITIVA

No Nogueirão, foi a vez do Leão mossoroense fazer o dever de casa e largar bem no Potiguar. Após uma primeira metade sem pontaria, o Baraúnas acordou e abriu vantagem em cabeceio de Cleilton, enquanto Wester fez na reta final e sacramentou o primeiro triunfo na elite estadual desde 2018.