NOTÍCIAS

Coritiba marca no 2º tempo, vence o São Joseense e mantém os 100%

Curitiba, PR, 22 (AFI) – Após estreiar com vitória sobre o PSTC, o Coritiba segue 100% no Campeonato Paranaense. No segundo jogo da temporada, o Coxa superou o Joseense por 2 a 0 nesta segunda-feira, no encerramento da 2ª rodada. No Couto Pereira, Thalisson Gabriel e Robson balançaram as redes, somente no segundo tempo.

O resultado deixou o Coritiba na vice-liderança, com seis pontos, empatado com o Maringá, mas perdendo no saldo de gols (6 a 4). O Cianorte é o terceiro, também com seis, mas com saldo 2. Por sua vez, o São Joseense é o 10º colocado, com zero pontos.

RESUMO

Em primeiro tempo equilibrado, o Coritiba tem uma leve superioridade sobre o rival, mas sofria com as investidas de Wellissol, que chegou a carimbar a trave de Pedro Merisco.

Na segunda etapa, os donos da casa deslancharam. Com sete minutos, Thalisson Gabriel apareceu na primeira trave e testou firme para abrir o placar. Com a vantagem, o Coxa começou a tomar conta da partida. Aos 30, Robson também usou a cabeça para decretar a segundo vitória do Coritiba no Paranaense.

AGENDA

O Coritiba volta acampo na quinta-feira, quando estreia como visitante diante do Londrina, às 20h30, no Estádio Do Café. Mias cedo, às 19h00, o São Joseense encara o PSTC, fora de casa.