NOTÍCIAS

Taubaté 1 x 0 Primavera

​Taubaté, SP, 31 (AFI) – Em jogo equilibrado, o Taubaté conseguiu superar o Primavera por 1 a 0 na noite desta quarta-feira e segue invicto no Campeonato Paulista A2. Jogando em casa, no Joaquim de Morais Filho, pela quinta rodada, venceu com gol de Bambam, no começo do segundo tempo.

COMO FICA?

Esta foi a segunda vitória seguida do Taubaté, que vinha de triunfo diante do Monte Azul, por 2 a 1, também em casa. Assim, chegou a nove pontos e aparece em quarto lugar.

O Primavera, por outro lado, estreou bem, mas agora está há quatro jogos sem vencer. Segue, portanto, com quatro pontos, em 14º lugar, uma posição acima do Z-2, formado por Comercial (3) e Monte Azul (1).

O JOGO

Taubaté e Primavera fizeram um duelo bastante equilibrado no primeiro tempo e, apesar de algumas chances, foram para o intervalo sem gols.

No começo do segundo tempo, porém, logo aos seis minutos, o Taubaté abriu o placar. Após cruzamento da direita, Bambam apareceu na área para cabecear firme e fazer 1 a 0.

O Linense tentou buscar o empate, mas começou a deixar espaços na zaga. O Taubaté teve uma chance clara de ‘matar’ o jogo quando Elias recebeu cruzamento rasteiro da esquerda. Dentro da área, ele chutou por cima.

Mesmo assim, o Taubaté teve tranquilidade para administrar o jogo e confirmar a vitória.