NOTÍCIAS

Atacante Ex-Ponte Preta sai do banco e marca golaço pelo Cuiabá

Cuiabá, MT , 19 (AFI) – O Cuiabá conquistou na tarde deste domingo (18), sua classificação para a semifinal do campeonato mato-grossense com uma rodada de antecedência, após vencer o Academia-MT fora de casa por 2×0 e fechar a primeira fase no próximo domingo diante do Nova Mutum.

Em busca da sua classificação de forma antecipada para as semifinais do campeonato mato-grossense o Cuiabá foi até a cidade de Rondonópolis no Estádio Luthero Lopes para enfrentar o Academia e fez 2×0 com Eliel aos 15 minutos do primeiro tempo e fazendo seu terceiro gol na competição.

Já no segundo tempo o auxiliar técnico do clube Luiz Fernando Iubel fez algumas mexidas no seu time e colocou em campo o atacante André Luis aos 23 minutos e o jogador foi destaque com um golaço aos 43 minutos após receber passe pelo lado esquerdo avançou e na saída do goleiro deu um toque sutil por cima do arqueiro e fez 2×0 e classificação antecipada para a semifinal.

“Muito feliz em poder voltar a marcar 5 com camisa do Cuiabá, quero agradecer aos clube e aos meus companheiros por mais essa vitória que nos deu a classificação antecipada para semifinal, mas agora é focar no próximo adversário na última rodada da primeira fase”, disse atacante André Luis.

Na partida diante do Academia o atacante chegou a sua 53ª partida com camisa do Cuiabá em sua segunda passagem pelo clube e seu 7ª gol com camisa do clube, André Luis havia jogado no Dourado em 2022 antes de ser negociado com Jeonbuk Motors, da Coréia do Sul, o Cuiabá volta a campo no próximo dia 25 diante do Nova Mutum, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do mato-grossense.