NOTÍCIAS

Humaitá-AC 1 x 1 Sampaio Corrêa-MA

Rio Branco, AC, 28 (AFI) – O Sampaio Corrêa-MA garantiu sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil ao empatar por 1 a 1 com o Humaitá-AC, nesta quarta-feira à noite, na Arena da Floresta, na cidade de Rio Branco, capital do Acre. O próximo adversário da Bolívia Querida vai ser o Ferroviário-CE que eliminou outro clube do maranhense, o Maranhão Atlético ao vencer por 2 a 1, em São Luis, capital do Maranhão.

Este jogo válido pela segunda fase vai ser realizado no Estádio Castelão, em São Luis, em jogo único que valerá vaga para a terceira fase. Ao contrário da primeira fase, agora precisa ter um vencedor, porque em caso de empata a vaga será definida na cobrança de pênaltis.

CHUVA E LAMA
A expectativa era de um jogo equilibrado, mas que acabou prejudicado pelas fortes chuvas que caem no Estado e que causaram muitas poças de água no campo, que virou um verdadeiro lamaçal.

Depois de um primeiro tempo de poucas emoções, o segundo começou movimentado, com o time visitante sendo mais agressivo.
O primeiro gol saiu aos seis minutos, com Bruno Gaio. Ele pegou o rebote da defesa, que rebateu após cruzamento de Pimentinha. Mesmo no desespero, o Humaitá foi ao ataque e empatou aos 17 minutos, com André Lima.

depois disso, o Sampaio Corrêa passou a se defender, valorizar a posse de bola e esperar o apito final para comemorar a conquista da vaga.