NOTÍCIAS

Trinidense-PAR faz história e Colo-Colo-CHI despacha Godoy Cruz-ARG

Campinas, SP, 29 (AFI) – Os últimos classificados para a terceira fase da Copa Libertadores da América foram conhecidos nesta quinta-feira. O Trinidense-PAR, que disputa o torneio pela primeira vez em sua história, eliminou o El Nacional ao vencer, no Equador, por 1 a 0. Já Colo-Colo passou ao segurar um empate sem gols com o Godoy Cruz-ARG.

Na próxima fase, Trinidense e Colo-Colo se enfrentam para definir quem entrará na Fase de Grupos. O time paraguaio decidirá em casa. Os demais confrontos são entre: Red Bull Bragantino e Botafogo; Palestino-CHI e Nacional-PAR, além de Nacional-URU e Always Ready-BOL.

ELETRIZANTE

A noite começou com o Trinidense fazendo história. O time paraguaio não se intimidou por jogar no Equador, controlou bem o adversário e fechou sua classificação com um golaço de Rayer, anotado aos 40 minutos do segundo tempo.

Ele invadiu a área, deu um corte surreal no defensor e tocou de cobertura para marcar o gol da classificação do time paraguaio, que está muito próximo de jogar a fase de grupos pela primeira vez em sua história. No jogo de ida, no Paraguai, empataram por 1 a 1.

LIBERTADORES: Trinidense-PAR faz história e Colo-Colo-CHI despacha Godoy Cruz-ARG 40

No outro jogo da noite, o Colo-Colo jogou com o regulamento debaixo do braço, após ter vencido fora de casa por 1 a 0, para garantir sua vaga na próxima fase com um empate sem gols, no estádio Monumental.