NOTÍCIAS

Ceará vence o Ferroviário em jogo emocionante

Fortaleza, CE, 9 (AFI) – Neste sábado, em um duelo com muita emoção, Ferroviário e Ceará abriram as semifinais do Campeonato Cearense. Em um jogo de muitos gols, o Vozão levou a melhor, ganhando por 3 a 2, com o gol da vitória saindo aos 61 minutos do segundo tempo. Neste domingo, 10, Maracanã e Fortaleza realizam o outro duelo de ida das semis.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

Ceará vence o Ferroviário pelo Campeonato Cearense (Foto: Lenílson Santos / FAC)

HAJA GOLS!

No Presidente Vargas, Ferroviário e Ceará fizeram um duelo de muita emoção. Mesmo com o mando a seu favor, o Ferrão saiu atrás quando Érick Pulga fez o primeiro tento Alvinegro. Contudo, Ciel logo empatou. No segundo tempo, Lourenço voltou a deixar o Vozão na frente, mas, mais uma vez, o empate veio rápido – agora com Vitinho. Já aos 61 minutos, no último lance do jogo, Barceló deu a vitória ao Vozão.

PRÓXIMOS JOGOS DO CAMPEONATO CEARENSE

Neste domingo, 10, um jogo dá sequência aos duelos de ida das semifinais do Campeonato Cearense. Em Maracanaú, o Maracanã recebe o Fortaleza, com ambos os times buscando a vitória para construir uma vantagem e se aproximar da final do estadual. A partida está marcada para ocorrer às 17h, no Castelão.