NOTÍCIAS

Dois confrontos abrem os duelos de volta das oitavas na semana

Rio de Janeiro, RJ, 11 (AFI) – Pelas quartas! A Liga dos Campeões volta a todo o vapor na próxima terça-feira. Os confrontos válidos pela volta das oitavas de final estão marcados, com Arsenal, Porto, Barcelona e Napoli envolvidos. Confira:

No primeiro jogo realizado no Estádio do Dragão, o Porto foi superior ao Arsenal, que não esteve bem, e bateu o rival pelo placar de 1 a 0. O gol dos portugueses teve como autor o brasileiro Galeno. No lance, no apagar das luzes, aos 48 minutos do segundo tempo, o jogador bateu colocado, sem chances de intervenção ao goleiro dos Gunners, e deu o triunfo ao clube.

Para se classificar, os vermelhos de Londres, no Emirates Stadium, necessitam da vitória. Qualquer outro escore favorece o adversário. Motivado por ter assumido a liderança da Premier League no último final de semana, os comandados de Arteta irão com tudo para avançar de fase. Os azuis e brancos, por sua vez, estão em terceiro na Liga Portugal.

Na partida restante, Barcelona e Napoli medem forças. Na ida, no Diego Armando Maradona, promoveram um duelo movimentado. O Barça foi melhor nos 90 minutos, mas não conseguiu o resultado positivo, ficando igualado com os italianos em 1 a 1. Lewandowski marcou pelo lado dos espanhóis, enquanto Osimhen fez a favor dos donos da casa.

Agora, no Olímpico Lluís Companys, quem vencer passa. Em caso de nova contagem idêntica, o embate vai direto para a prorrogação. Se persistir, a definição ficará nas penalidades máximas. Vale resslatar que os azuis vêm de empate no Campeonato Italiano. Já os Culés somaram três pontos na rodada passada do Espanhol.