NOTÍCIAS

Jovem sérvio marca no fim e garante empate do Almería diante do Sevilla

Campinas, SP, 11 (AFI) – Com gol do sérvio Marko Milovanović, de apenas 20 anos, praticamente nos últimos instantes do embate entre Almería e Sevilla, a dupla terminou empatando por 2 a 2 no Campeonato Espanhol, em duelo único que aconteceu nesta segunda-feira, válido pela 28ª rodada.

Com o resultado, o Almería segue na lanterna do Espanhol, com dez pontos conquistados em 28 jogos, e tem 14 de distância para o primeiro fora da zona de rebaixamento. O Sevilla aparece em 14º, com 28 pontos.

Sevilla virou mas sofreu empate nos acréscimos (Foto: Divulgação / Sevilla)

EMPATE NO ESPANHOL

O Estádio de los Juegos Mediterráneos recebeu o confronto entre Almería e Sevilla, e foi o palco de um duelo que teve quatro gols. Aos 38 minutos, Adrian Embarba marcou o único gol da primeira metade e levou a vantagem para os mandantes até o intervalo, após passe de Jonathan Viera.

O Sevilla ainda virou no fim do confronto, quando em duas assistências de Isaac Romero, Dodi Lukebakio empatou aos 36 minutos e o argentino Lucas Ocampos virou aos 41. Quando o Sevilla parecia garantir os três pontos, Marko Milovanović marcou aos 50 do segundo tempo e decretou o empate em 2 a 2.