NOTÍCIAS

Juazeirense 4 x 1 River

Juazeiro, BA, 24 (AFI) – Jogando no Adauto Moraes para permanecer vivo na luta por uma vaga nas quartas-de-final da Copa do Nordeste, a Juazeirense não deu chances e goleou o River. Em seus domínios, o Cancão de Fogo foi senhor das ações e aplicou 4 a 1 no rival, com ótima atuação. Com isso, chega aos 6 pontos, em quinto lugar no Grupo B. O Galo Piauiense é 7° no Grupo A, com 10, mas a 2 do CRB, 2°.

CANCÃO IMPIEDOSO

Jogando em seus domínios, a Juazeirense não deu a menor chance para o River. Dominando o jogo e sufocando os piauienses desde o início, os donos da casa abriram o placar logo aos 9 minutos, com Clébson cobrando pênalti. Pouco depois, aos 16, foi a vez de Romário marcar de cabeça e ampliar. Durante os 45 minutos iniciais, o placar não mudou mais.

No segundo tempo, o panorama foi o mesmo da primeira etapa: pressionando, os baianos não demoraram a ampliar. Aos 14 minutos, após entrar no lugar de Clebson, Alexsandro fez o terceiro tento dos mandantes. Pouco depois, Waguinho ampliou o marcador. Já no final do jogo, Felipe Pará diminuiu o marcador.

PRÓXIMOS JOGOS DE JUAZEIRENSE E RIVER

Juazeirense e River voltam a campo na próxima semana pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Por força de regulamento, ambos os jogos ocorrem na próxima quarta-feira, 27, às 21:30. Fora de casa, o Cancão de Fogo busca confirmar a sua classificação diante do Sport, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Em casa, o Galo busca a vaga diante do ABC, no Albertão, em Teresina.