NOTÍCIAS

Botafogo lidera em dia com os três gaúchos em campo

Campinas, SP, 01 (AFI) – Cinco jogos abriram a sétima rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado. Entre os destaques, estão a vitória do Botafogo, novo líder da competição, sobre o Corinthians. O Red Bull Bragantino venceu mais uma e entrou no G-4. Os três gaúchos entraram em campo: Grêmio foi derrotado, Juventude empateou e o Inter venceu.

PAULISTAS EM CAMPO E NOVO LÍDER

Dois paulistas entraram em campo neste sábado. O Red Bull Bragantino levou a melhor diante do Grêmio e venceu por 2 a 0, enquanto o Corinthians foi superado pelo Botafogo.

O Red Bull Bragantino visitou o Grêmio no Couto Pereira, em Curitiba (PR), onde o clube gaúcho escolheu mandar seus jogos após as enchentes do Rio Grande do Sul. O time paulista levou a melhor e venceu por 2 a 0.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino chegou a 12 pontos e integra o G4, em quarto lugar. Já o Grêmio aparece em 12º com seis pontos.

O Corinthians não teve a mesma sorte ao receber o Botafogo na Neo Química Arena, em São Paulo. Em jogo equilibrado, Júnior Santos fez o único gol aos 13 minutos do segundo tempo, dando a vitória aos cariocas.

O Corinthians segue com cinco pontos e ocupa a 17ª colocação, abrindo a zona de rebaixamento. O Botafogo chegou a 13 pontos e assumiu momentaneamente a liderança. Athletico e Bahia também somam 13 e ainda entrarão em campo nessa rodada.

INTER E ATLÉTICO-GO VENCEM FORA

Na sua volta ao Campeonato Brasileiro, o Internacional venceu por 1 a 0 o Cuiabá na Arena Pantanal. Ainda sem ritmo de jogo, o time gaúcho não foi bem no primeiro tempo, mas mostrou intensidade no segundo e mereceu conquistar os três pontos. Hugo Mallo marcou o gol. Agora soma 10 pontos, em sétimo lugar. Complicada mesmo é a situação do time do Mato Grosso, que sofreu sua quinta derrota e continua na lanterna (20º) sem pontuar.

Enfim o Atlético-GO conseguiu vencer a primeira ao fazer 2 a 0 no Vitória no Barradão, em Salvador. A partida estava equilibrada, até que PK foi expulso ainda no primeiro tempo. O Atlético-GO foi aos quatro pontos, mas ainda segue na zona de rebaixamento, em 18º. Já o Vitória vive uma situação ainda pior, com um ponto em 19º e penúltimo lugar.

TUDO IGUAL

Fluminense e Juventude fizeram um jogo equilibrado e empataram por 1 a 1 no Maracanã. O Fluminense saiu na frente do placar com gol de pênalti de Marcelo, mas sofreu o empate com Jadson após falha individual de Fábio, que tentou sair jogando.

Agora são quatro jogos sem vencer do Fluminense, que tem seis pontos em 15º. Há três jogos sem vencer, o Juventude está em 14º lugar, também com seis pontos.