NOTÍCIAS

Botafogo-PB quebra os 100% do Athletic e assume a liderança; São José vence

Campinas, SP, 03 (AFI) – O Campeonato Brasileiro da Série C tem um novo líder. O Botafogo-PB quebrou os 100% de aproveitamento do Athletic ao vencer o rival por 3 a 1, nesta segunda-feira, no estádio Almeidão. Ainda pela sétima rodada, o São José desencantou ao derrotar o Náutico por 2 a 0. Já o Volta Redonda bateu o CSA por 2 a 1.

O Athletic entrou em campo, em João Pessoa, defendendo os 100% de aproveitamento na competição. No entanto, acabou surpreendido pelo Botafogo-PB, que assumiu a liderança, com 16 pontos, contra 15 da equipe mineira, que acabou caindo para o terceiro lugar.

Os autores dos gols do Botafogo-PB têm nomes de craques. Lenon abriu o placar no primeiro tempo, enquanto que Jô e Edmundo fizeram na etapa final. Denilson descontou no fim, tarde para uma reação do Athletic.

VOLTAÇO EM 2º

Em segundo lugar está o Volta Redonda, que chegou aos 16 pontos – tem um jogo a mais do seus principais adversários – ao vencer o CSA, no Raulino Oliveira, por 2 a 1. Ainda sem vencer, o time alagoano ficou no 18º lugar, com três, apenas à frente de Sampaio Corrêa (2) e Floresta (0).

O jogo foi disputado e decidido no apagar das luzes, com todos os gols saindo na etapa final. Ítalo fez 1 a 0, de pênalti, Tiago Marques empatou, e Sanchez, de falta, confirmou o triunfo do Volta Redonda.

TEM MAIS!

Por fim, o São José derrotou o Náutico por 2 a 0 e desencantou na Série C, jogando em Porto Alegre. O time gaúcho é o 17º colocado, com três pontos, contra sete dos pernambucanos. Os gols foram de Fredson e Marcos Calazans.