NOTÍCIAS

Palmeiras goleia Portuguesa e garante vaga na 2ª Fase

São Paulo, SP, 03 (AFI) – O Palmeiras está matematicamente garantido na Segunda Fase do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde desta segunda-feira (03), no fechamento da oitava rodada da competição estadual, a equipe superou a Portuguesa por 6 a 0 e carimbou de vez o passaporte.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a 22 pontos e abriu 11 de vantagem em relação à própria Portuguesa, que aparece em terceiro, última colocação na briga por vaga na fase seguinte, restando apenas seis pontos em disputa.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O JOGO

A partida no CT do Palmeiras II começou muito equilibrada e com chances para as duas equipes. Entretanto, no fim da primeira etapa, o time da casa desequilibrou. Aos 38, em chute de fora da área, a bola bateu no travessão e sobrou para o zagueiro Benedetti, que de peito, mandou para o fundo do gol.

E ainda deu tempo de ampliar o marcador. Aos 45, Thalys se desvencilhou da marcação e fez o segundo do Palmeiras no jogo, que foi para o intervalo com 2 a 0 no placar. Na volta para o segundo tempo, logo aos três, Thalys, mais uma vez, invadiu a área e mandou a bola no ângulo.

O faro artilheiro do camisa 9 não parou por aí. Aos 12, o atacante recebeu na área e de voleio mandou novamente no ângulo, fazendo seu terceiro no jogo e o quarto dos mandantes, que ainda balançaram a rede mais duas vezes. Aos 27, Luighi recebeu na direita, cortou para o meio e mandou no ângulo, seguido por Rafael Coutinho, que aos 41, brigou na área e tocou na saída do goleiro, fechando a goleada em 6 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Dando sequência à reta final da primeira fase do Paulistão Sub-20, as equipes voltam a campo no próximo sábado (07). A partir das 15h, a Portuguesa recebe o Flamengo-SP, enquanto o Palmeiras visita o Nacional.

Na primeira fase, os 78 times foram divididos em 13 grupos, que jogam em dois turnos. Ao fim de dez rodadas, os dois melhores de cada grupo avançam junto com os seis melhores terceiros colocados.