NOTÍCIAS

Rio Branco derrota XV de Piracicaba em jogo-treino. VEJA!

Americana, SP, 07 (AFI) – No segundo jogo-treino do Rio Branco visando a preparação para a Copa Paulista, o Tigre saiu vitorioso. Jogando contra o XV de Piracicaba, fora de casa, a equipe de Americana bateu o Nhô Quim por 1 a 0 nesta sexta-feira (07).

Anteriormente, o Tigre havia empatado em 0 a 0 um amistoso disputado contra o Rio Claro.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

VITÓRIA DO TIGRE

No Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, Rio Branco e XV se enfrentaram às 9h30 em um amistoso preparatório visando o início da Copa Paulista.

Os visitantes saíram vitoriosos do duelo pelo placar de 1 a 0, com o gol do Tigre sendo anotado pelo volante Kayllan, em cobrança de falta aos 30 minutos do primeiro tempo.

RIO BRANCO DE OLHO NA ESTREIA

O Tigre está no Grupo 4 da Copa Paulista, na companhia de Capivariano, São Bento, Primavera e RB Bragantino. A estreia está marcada para o dia 15 de junho, às 15h, contra o Primavera, em Americana.