NOTÍCIAS

Concórdia perde em casa para o Avenida por 2 a 1

Concórdia, SC, 08, (AFI) – Em jogo duro pela sétima rodada do Brasileirão Série D, o líder do grupo A8, Concórdia recebeu o Avenida, no estádio Domingos Lima e foi surpreendido com um resultado negativo e de virada. O Alviverde venceu por 2 a 1 com o segundo gol sendo feito aos 40 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time do Rio Grande do Sul ficou a um ponto de distância do G4.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Concórdia segue na liderança com 11 pontos e o Avenida com a vitória está em sexto lugar com quatro pontos. Um ponto de diferença do Cianorte, primeiro time dentro do G4.

OS GOLS

Em uma cobrança de falta pelo lado esquerdo aos 13 minutos, Nadson lançou para a área, Alison Mira subiu livre e cabeceou para o gol, abrindo o placar para o Galo do Oeste. Aos 19 minutos, o Avenida igualou o marcador com Carlos Alberto, após uma confusão na grande área. A virada do time visitante aconteceu com um gol de Alan Cardoso, aos 40 minutos do segundo tempo.