NOTÍCIAS

Humaitá-AC 0 x 3 Princesa do Solimões-AM

Rio Branco, AC, 08 (AFI) – O Princesa do Solimões-AM não tomou conhecimento do Humaitá-AC e venceu pelo placar de 3 a 0, neste sábado (8), no Florestão, em Rio Branco. O jogo foi válido pela sétima rodada do Grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Princesa de Solimões-AM chegou aos 11 pontos e subiu para a primeira colocação. O Humaitá-AC segue sem pontuar e amarga o último lugar do grupo.

Humaitá-AC 0 x 3 Princesa do Solimões-AM – Visitantes fazem a festa no Acre (Foto: Reprodução/Instagram)

Passeio do Princesa do Solimões-AM

Em campo, o time visitante não teve nenhuma dificuldade para sair vencedor. Aos 22 minutos, Jonas cobrou pênalti com categoria para abrir o marcador.

O segundo gol do Princesa ocorreu aos dois minutos da etapa complementar. Esdras aproveitou sobra em finalização de Douglas e mandou para o fundo das redes.

Sem mostrar reação e com um jogador a menos após a expulsão de Lima, o Humaitá-AC ainda levou o terceiro. Lucas Goes balançou as redes e deu números finais ao confronto.