NOTÍCIAS

“Tivemos Calma”, celebra Julimar após vitória do Athletico-PR no Barradão

Salvador, BA, 30 (AFI) – O Athletico-PR finalmente mandou a crise para longe. O time venceu o Vitória pelo placar de 1 a 0, com gol do atacante Julimar, aos 36 minutos do segundo tempo. Os dois times protagonizaram um jogo morno, sem muitas oportunidades para cada lado.

Em entrevista após a partida, o atacante Julimar celebrou o resultado e afirmou que o time teve calma para conseguir sair de Salvador com os três pontos.

“Tivemos Calma”, celebra Julimar após vitória do Athletico-PR no Barradão (Foto: Divulgação/CAP)

“Especial, jogo difícil, time deles é forte aqui dentro. Tivemos calma e conseguimos converter a chance no final”, disse.

Com 22 pontos e mirando a parte alta da tabela, o Athletico-PR volta a campo na próxima quarta-feira (3), para enfrentar o São Paulo, às 21h30, na Ligga Arena.