NOTÍCIAS

Goiás 0 x 0 São Paulo

Goiânia, GO, 08 (AFI) – Após vencer na ida no Morumbis por 2 a 0, o São Paulo foi até Goiânia nesta quinta-feira para defender sua vantagem. No estádio da Serrinha, o time paulista ficou no empate sem gols contra o Goiás e carimbou seu passaporte para as quartas de finais da Copa do Brasil.

Atual campeão, o São Paulo embolsou mais R$ 4,5 milhões de premiações. O seu adversário na próxima fase será definido através de um novo sorteio, na sede da CBF.

O time de Zubeldía foi o último classificado para as quartas de finais do torneio de mata-mata. Ele se junta a: Corinthians, Flamengo, Vasco, Athletico-PR, Atlético-MG, Bahia e Juventude.

SEM SUSTOS

Com a vantagem, o São Paulo entrou em campo priorizando a posse da bola e contendo os avanços já esperados do Goiás. O time goiano até teve mais volume de jogo, mas pouco assustou o gol do goleiro Rafael.

Trocando passes entre a linha defensiva e virando o jogo a todo momento, o time de Zubeldía gastava tempo e jogava com tranquilidade. Sem ser muito ofensivo, o time paulista pouco foi ao ataque e não criou chances para aumentar o placar agregado.

VAGA CONFIRMADA

O segundo tempo demorou para engrenar e ter cara de jogo. O que facilitou a estratégia do São Paulo, que deixava a bola rolar tranquilamente. O Goiás se viu no desespero e buscou atacar nos primeiros 15 minutos, porém sem sucesso.

Com o passar do tempo, o time paulista até subiu as linhas, para sacramentar de vez a vaga, mas pecou nas conclusões das jogadas. A melhor chance foi um chute de longe de Michel Araújo. Na reta final, o jogo ficou nervoso, o que resultou na expulsão do zagueiro Alan Franco, que desfalca o time de Zubeldia nas quartas.