NOTÍCIAS

Desportivo Brasil vence Matonense em jogo pela A3

Porto Feliz, SP, 07,( AFI)- O Desportivo Brasil fincou a estaca de grande concorrente a liderança do Paulista A3. O clube de Porto Feliz recebeu a lanterna Matonense, e ganhou com uma baita facilidade, com um gol em cada tempo. O 2 a 0 refletiu o que foi a partida.

Com a vitória o Desportivo foi para a terceira colocação com dez pontos, atrás somente do Catanduva, líder com 12 pontos, e da Lemense que venceu seu jogo, e chegou a 11. Se a equipe de Leme não tivesse vencido, o DB seria o vice-líder da competição.

Já a Matonense, vê seus concorrentes cada vez mais longe. Em um jogo muito abaixo da média, a equipe se manteve na lanterna da competição com somente um ponto conquistado, e com São Caetano e Itapirense podendo se distanciar ainda mais no fim da rodada.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

PRIMEIRO TEMPO SEM ESFORÇOS

Jogando em casa, o time do Desportivo Brasil foi com ímpeto ao ataque, pressionando a equipe da Matonense, que não conseguia sair de seu campo de defesa, pois além de serem pressionados, quando tinha espaço, errava passes básicos.

E logo no início aos 7 minutos em uma boa jogada pelo lado esquerdo de ataque, o DB conseguiu abrir o placar, o lateral Jairo também contou com a falha do goleiro Alexandre, jogador que veio mais a frente para se destacar e salvar a Matonense de uma goleada severa.

Após o gol, a Matonense que já estava perdida no jogo, só piorou, já o Desportivo vinha com diversas variações de jogadas, deixando a zaga de cabelo em pé, sem saber qual a melhor forma de marcar o ataque avassalador do mandatário do jogo.

Já no primeiro tempo o goleiro Alexandre se destacou, salvando inúmeras chances, duas delas na pequena área em duas jogadas do atacante Luketa.

A primeira chance da Matonense de fato veio aos 37 minutos, onde o goleiro Levy fez uma grande defesa, após isso até que o clube do Matão se animou mas sempre pecava nos erros de passe.

SEGUNDO TEMPO PARA LIQUIDAR

Inicialmente nada mudou, o Desportivo veio com apetite para liquidar o jogo, porém, diferente da primeira etapa, a Matonense teve uma ótima chance logo aos 9 minutos em uma boa cobrança de falta de Maicon.

Entretanto, após esse lance o time do Matão desapareceu do jogo novamente e o DB não perdeu tempo e ampliou aos 23 minutos com o atacante Murilo, que se aproveitou de uma chance do zagueiro Wesley para marcar.

Méritos a Fábio Toth, que fez boas mudanças, melhorando o time com a entrada de Murilo e de Octávio. E o próprio Octávio teve a chance de sacramentar com um 3 a 0, bateu uma bola na trave no final da partida, nesse momento a Matonense já estava entregue esperando o fim do jogo.

PRÓXIMOS CONFRONTOS

No seu próximo confronto que será no final de semana o Desportivo tem um confronto direto contra a Lemense pela vice-liderança. Já a Matonense vai enfrentar o Sertãozinho, caso vença chega aos quatro pontos e empata com o próprio Sertãozinho.