NOTÍCIAS

Técnico do Rio Claro engata segunda vitória seguida

Rio Claro, SP , 22 (AFI) – O Rio Claro conquistou sua segunda vitória consecutiva sob comando do técnico André Gaspar e desta vez  com uma goleada por 5 a 2 diante do Capivariano, em plena Arena Capivari e com resultado o time de Rio Claro se mantém no G8 do Campeonato Paulista Série A2.

Em jogo válido pela 10ª rodada e segundo sob comando do técnico André Gaspar o Rio Claro foi até cidade de Capivari para enfrentar os donos da casa e abriu marcador logo com 08 minutos de jogo com Geovany, mas logo em seguida aos 17 Neto empatou para Capivariano, mas time do Rio Claro estava inspirado no jogo e fez  mais dois gols, Roni e Denilson.

No segundo tempo o Capivariano diminuiu o placar com Yuri aos 31 minutos, mas o time do técnico André Gaspar queria mais e Rafa Marco que havia entrado no jogo fez 4×2 aos 34 minutos e Denilson aos 37 fechando a goleada por 5 a 2, “Um resultado importante para nos manter no G8 em jogo difícil em que o adversário fez 1×0, mas o time teve tranquilidade e soubemos neutralizar as principais jogadas deles e fomos eficazes nas conclusões tanto no primeiro como no segundo tempo e fomos merecedores do resultado”, disse o treinador.

O treinador havia assumido o time na 11ª posição com apenas nove pontos e sob seu comando engata duas vitórias consecutivas havia vencido o Taubaté por 3×2 em Rio Claro e goleou o Capivariano fora de casa com seu time fazendo 08 gols em apenas duas partidas e assumindo a 6ª posição com 15 pontos ganhos e terá o grande clássico na próxima rodada diante do Velo Clube.

“Importante essa sequência de duas vitórias que nos colocou no G8 em busca da nossa classificação, mas tem muita coisa pela frente e temos que manter os pés no chão para se manter nessa zona de classificação e agora é manter os trabalhos visando o clássico na próxima roda, pois é jogo de confronto direto já que eles também brigam por uma classificação”, disse técnico André Gaspar.

O Rio Claro volta a campo no sábado (24), e terá o clássico diante do Velo Clube no Estádio Benito Agnelo Castellano, em jogo válido pela 11ª rodada da Série A2 do Paulista.