NOTÍCIAS

CRAC-GO confirma contratação de atacante do São Bento

Goiânia, GO, 17, (AFI) – O CRAC confirmou a contratação do atacante Gabriel Venâncio para a sequência do Brasileirão Série D. O jogador, que estava no São Bento disputando a Copa Paulista, era uma peça importante no time paulista. O time goiano já conquistou sua classificação para a próxima fase da competição de forma antecipada, com 21 pontos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

SOBRE GABRIEL

O atacante de 23 anos foi revelado pela base do Primavera, e teve a oportunidade de vestir a camisa de diferentes clubes, como Coritiba, Itapirense e até a Ponte Preta, onde atuou entre 2022 e 2023, somando partidas pela equipe profissional e Sub-23.

Neste ano, disputou o Campeonato Sergipano pelo Falcon, e registrou uma boa marca de cinco gols em 10 participações, antes de se transferir para o São Bento e integrar o elenco da Copa Paulista.

Na competição não marcou gols, mas foi titular em todos os compromissos da equipe treinada por Ademir Fesan. Agora, Gabriel Venâncio se despede do Bentão depois de apenas quatro jogos com a camisa azul e branca, para defender outra equipe com as mesmas cores: o CRAC-GO pela Série D, equipe já classificada para o mata-mata do torneio nacional.

PRÓXIMO JOGO

Apesar de já estar classificado, o CRAC ainda tem seu último duelo na primeira fase contra o Mixto, dia 20/07, ás 16h30, no estádio Genervino da Fonseca.