NOTÍCIAS

Não fizemos a partida que queríamos

Belo Horizonte, MG, 13 (AFI) – O Atlético-MG foi até Buenos Aires e arrancou um empate por 1 a 1 com o San Lorenzo, nesta terça-feira, na partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O volante Fausto Vera não ficou feliz com o resultado e reprovou a atuação do Galo.

“Não fizemos a partida que queríamos. O nosso time sempre pensa na vitória. Vamos trabalhar mais para vencer no jogo de volta e conquistar a classificação que tanto queremos”, afirmou o volante.

Sem Hulk, o Atlético foi tímido, principalmente no primeiro tempo, mas conseguiu arrancar o empate que o deixa em boas condições no duelo de volta. O gol salvador foi marcado por Paulinho, aos 12 minutos da etapa final.

LIBERTADORES

Para chegar às quartas de final, o Atlético precisa vencer o San Lorenzo por qualquer placar. Um novo empate leva o duelo para os pênaltis.