NOTÍCIAS

XV de Jaú promove estreias de goleiro e zagueiro

Jaú, SP, 27 (AFI) – Na abertura das oitavas de final da Copa Paulista, o XV de Jaú empatou por 0 a 0 fora de casa contra o União São João no último sábado. E nesta partida, o Galo da Comarca contou com a ajuda de dois jogadores recém-contratados pelo clube: o goleiro Anderson, de 30 anos, e o zagueiro Jean Pablo, de 35.

Com a saída por empréstimo do goleiro Diego Washington para o futebol japonês, a diretoria do clube se movimentou para reforçar a posição. A escolha foi o veterano Anderson, que disputou a Série A2 pelo Capivariano e a Divisão Especial de Santa Catarina pelo Atlético Tubarão em 2024.

Com diversos clubes no currículo, já passou por Caxias, Internacional, Avenida, Veranópolis, Inter de Lajes, Figueirense, entre outros. Pelo XV de Jaú, Anderson fez uma estreia segura, sendo titular e mantendo a meta do Auriverde intacta ao longo dos 90 minutos.

Formado no Corinthians, o zagueiro Jean Pablo, de 35 anos, também defendeu Monte Azul, Ituano, Mirassol, Votuporanguense, Portuguesa, Inter de Limeira e mais. Na Série A3 do Paulistão deste ano, foi peça importante do Grêmio Prudente na campanha que terminou com o acesso no campeonato estadual.

Seu último clube foi o Inter de Santa Maria na divisão de acesso do Campeonato Gaúcho, e em sua estreia pelo Galo da Comarca, entrou na segunda etapa, atuando por pouco mais de 30 minutos.

Jean Pablo em sua estreia pelo XV de Jaú. (Foto: Carol Custanari)

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

AGENDA DO XV DE JAÚ

Com o empate no jogo de ida, o Auriverde precisa de uma vitória simples para chegar às quartas de final. Caso o placar termine em nova igualdade, o classificado será decidido nos pênaltis. XV de Jaú e União São João se enfrentam no Zezinho Magalhães no próximo sábado, 31 de agosto, às 17h.